top of page


Unser reguläres Menü
Vorspeisen
Vitello Tonnato
16,90
Rinderfilet Carpaccio getrüffelt
18,90
Burrata mit Sanmarzano Tomaten
11,90
Culatello Schinken
mit Mozzarella di Bufala
16,90
Carpaccio von Thunfisch
18,90
Toskanischer Brotsalat mit frischen Pfifferlingen
16,90
Pasta
Frische Pasta auf Sizilianische Art mit Seeteufelragout
21,90
Steinpilzgnocchi mit frischen Trüffeln
21,90
Frische Pasta mit Neapoletanischem Ragout
16,90
Fisch
Fischvariation des Tages vom Grill
27,90
Thunfischsteak in Sesamkruste mit Pakchoi und Soja
29,90
Seeteufelmedallions
auf Aquarellorisotto
28,90
Fleisch
Kalbsfilet mit Steinpilzgnocchi und Trüffel
31,90
Tagliata vom Rind auf Wildkäutersalat
28,90
Ossobuco vom Lamm in eigenem Jus
Dessert des Tages
8,90
bottom of page