top of page

 

Unser reguläres Menü

Vorspeisen

Vitello Tonnato

16,90

Rinderfilet Carpaccio getrüffelt

18,90

Burrata mit Sanmarzano Tomaten

11,90

Culatello Schinken

mit Mozzarella di Bufala

16,90

Carpaccio von Thunfisch

18,90

Toskanischer Brotsalat mit frischen Pfifferlingen 

16,90

Pasta

Frische Pasta auf Sizilianische Art mit Seeteufelragout

21,90

Steinpilzgnocchi mit frischen Trüffeln

21,90

 

Frische Pasta mit Neapoletanischem Ragout

16,90

Fisch

Fischvariation des Tages vom Grill

27,90

Thunfischsteak in Sesamkruste mit Pakchoi und Soja

29,90

Seeteufelmedallions

auf Aquarellorisotto

28,90

Fleisch

Kalbsfilet mit Steinpilzgnocchi und Trüffel

31,90

Tagliata vom Rind auf Wildkäutersalat

28,90

Ossobuco vom Lamm in eigenem Jus

 

Dessert des Tages

 

8,90

bottom of page